Vitarella realiza concurso de receitas online
Foto/ Divulgação
A Vitarella, que acaba de estrear seu novo site, movimenta a página online até o início de maio com o concurso culinário Cozinha Premiada. Para concorrer é fácil. O internauta, homem ou mulher, com mais de 18 anos, residente em qualquer parte do país, deverá preencher a ficha de inscrição online no site da Vitarella (www.vitarella.com.br) com seus dados pessoais - nome completo, endereço residencial, número do RG e CPF, data de nascimento, e-mail e telefone para contato – e enviar sua receita, quantas desejar, contendo entre os ingredientes os itens: massas, biscoitos salgados ou biscoitos doces. As inscrições podem ser feitas até o dia 7 de maio.
Os consumidores, ao acessarem o site, poderão votar nas suas receitas preferidas. As 50 mais votadas passarão pela avaliação de uma comissão julgadora, que, de acordo com a gerente de marketing da Vitarella, Marina Lemos, "escolherá as 20 melhores criações segundo os critérios de originalidade, criatividade e harmonia do sabor".
A iniciativa conta com a veiculação de spot e testemunhal de rádio nas praças de Pernambuco, Bahia, Sergipe, Rio Grande do Norte, Alagoas e Paraíba. Além de merchandisings e patrocínios de programas de culinárias nas praças de Alagoas, Rio Grande do Norte, Paraíba e Pernambuco. Foram criadas também as peças cartaz, panfleto e woobler para ponto-de-venda.
O autor da receita melhor avaliada será premiado com um Vale Presente da Americanas.com no valor de R$ 1.000,00 para renovar sua cozinha, uma espagueteira Tramontina, um kit cozinha (composto por porta espaguete, luva e avental) e um kit Vitarella, com produtos da marca. O grande vencedor também fará uma participação no programa Sabor da Gente, da TV Jornal Recife (SBT), com o chef Wellington, voltado para o universo da gastronomia, podendo apresentar ali a receita vencedora.
O segundo lugar leva um micoroondas, uma espagueteira Tramontina e os kits cozinha e Vitarella. O terceiro colocado ganha um forno elétrico, a espagueteira Tramontina e os kits cozinha e Vitarella. Do 4º lugar ao 10º lugar, os selecionados recebem a espagueteira Tramontina e os kits cozinha e Vitarella e do 11º ao 20º, o kit cozinha e kit Vitarella. O resultado final, contendo os nomes dos vencedores, suas respectivas receitas e a ordem de classificação ficarão disponíveis no site a partir do dia 27 de maio.
SITE - O site da Vitarella (www.vitarella.com.br) foi repaginado pela equipe do Núcleo de Inteligência Digital (NID), da agência de publicidade Ampla, especializado em promover integração entre as estratégias de comunicação on-line e off-line. A nova página, já no ar, tem estrutura de navegação rápida e dinâmica e movimenta conteúdos diferenciados que auxiliam os internautas no seu dia-a-dia. A estrutura de navegação é integrada às redes sociais (Twitter, Facebook, Flicrk e Youtube), facilita o acesso dos internautas e é compatível também para navegação via celular. Está tudo mais moderno e interativo, seguindo a filosofia de estreitar relacionamento com os consumidores. O layout, conteúdo e programação apresentam novidades.
Vitarella - Com matriz em Pernambuco e três filiais no Nordeste, localizadas na Paraíba, Rio Grande do Norte e Bahia, a empresa é hoje líder de vendas em biscoitos e massas em Pernambuco. Atualmente, a Vitarella conta com mais de dois mil colaboradores que atuam no parque fabril, numa área de 90 mil metros quadrados, onde são produzidos cerca de 100 itens da marca.
Ficha TécnicaAnunciante/Campanha: Vitarella/ Concurso Cultural Cozinha Premiada
Agência: Ampla Comunicação
Direção de Criação: Humberto Montenegro, Juliana Lisboa
Criação: Maurício Nunes, João Noberto, Márcia Lira, Lucas David, Anna Terra (Online) + Fernando Silva, André Rebouças, Ivana de Souza (Offline)
Programadores Web: André Burgos, Marcelo Galvão, Daniel Gregório
Atendimento: Aguinaldo Viriato, Mariana da Mata, Juliana Queiroz
RTVC: Fabiana Stefani, Isabelle Chaves
Produção Gráfica: Washington Freire, Laura Santos
Mídia: Nilson Samico, Débora Beltrão
Cliente/Aprovação: Marina Lemos, Renata Carvalho
Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing