Bistrô do Peixe no roteiro de Porto

Foto / Léo Caldas
 

 

Para quem vai curtir Porto de Galinhas no final de semana, uma dica: o novo Bistrô do Peixe. A casa, recém-inaugurada, é uma ótima opção para quem gosta de conforto e pratos sofisticados. A decoração inclui peças em cerâmica e madeira de demolição do artista  e arquiteto pernambucano Alípio Tenório. Já  o menu é assinado pela chef Lúcia Soares, que também comanda a cozinha do Restaurante Peixe na Telha. Entre as opções preferidas do cardápio estão a "Trinca dos mares (lula, camarão e patas de caranguejo empanadas) com molho de tâmaras e camarão ao creme de cachaça, como entrada. A "Especialidade de Cordeiro", composta de uma carré e um filé de cordeiro com farofa crocante de bacon (prato principal) é uma sugestão da casa para o prato principal. Rendendo homenagens à culinária francesa, a empresária Nicole Albuquerque, que pilota os dois estabelecimentos, sugere uma sobremesa de dar água na boca. É o  "Crème Brûlée" (uma delícia tradicional que combina o creme de baunilha com finas camadas caramelizadas). A casa funciona todos os dias das 12h30 às 17h e das 19h às 24h. O valor médio dos pratos fica entre R$ 38,00 e R$ 65,00.

Endereço: Avenida Beira Mar, 40, Porto de Galinhas. Telefone: (81) 3552-1323.   

 

 

Da Assessoria de Imprensa/  Ateliê da Comunicação