Sobremesa: delícia que vem no final

Foto/ Maria de Jesus

 

 

 

Ela pode ser um doce ou uma torta. Cheia de açúcar e chocolate ou diet. Com um preparo mais criativo ou apenas uma fruta cortada em fatias. Estamos falando da sobremesa, prato que na maioria das vezes é bem elaborado e leva em conta uma série de fatores e preparos sofisticados. É o complemento perfeito para o final das refeições e tão importante que ganha espaço no cardápio dos restaurantes ao lado dos pratos principais e entradas.

Algumas dessas opções de sobremesas podem ser preparadas facilmente em casa, como uma fruta em calda. Outras, quando combinadas com vários ingredientes, são mais sofisticadas e chamam a atenção no cardápio de alguns restaurantes. O Peixe na Telha, em Porto de Galinhas, é um desses. O restaurante recentemente mudou o menu e abriu espaço também para novas sobremesas. A chef Lúcia Soares, responsável pela cozinha do estabelecimento, dá sugestões que agradam a muitos paladares. Uma é o "Queijo coalho crocante", um delicioso queijo coalho empanado, servido com farofa de castanha de caju e sorvete de tapioca, ao preço de R$ 12,90. E para quem está de dieta a opção é o "Found de chocolate", um bolo de chocolate diet com sorvete (também diet) de graviola, que sai por R$ 14,90. Outra boa pedida é a "Cartola na taça com farofa de castanha e sorvete de tapioca". As opções são de comer rezando.

 

Serviço:

Restaurante Peixe na Telha

Avenida Beira Mar, 40-A, Porto de Galinhas

Fone: (81) 3552-1323

www.peixenatelha.com.br


 


 
Da Assessoria de Imprensa / Ateliê da Comunicação