Ampliação em Sintonia

Foto/ Caroline  Pinotti 

 

 

A empresária Nicole Albuquerque iniciou 2011 dando uma repaginada no seu restaurante Peixe na Telha em Porto de Galinhas. As mudanças não se concentram apenas na parte física, com reforma e ampliação da cozinha.A empreendedora inaugurou no piso superior do estabelecimento, o Bistrô do Peixe,com cardápio mais sofisticado à base de cordeiro, camarão e lagosta. Os pratos levam a assinatura da chef Lúcia Soares, que também é responsável pela criação do menu do Peixe, há 8 anos. Inclusive, o estabelecimento à noite agora oferece tapiocas, crepes, saladas e sanduíches.  A tradicional cor laranja do Peixe vai dá lugar ao vermelho intenso. A mudança, com aprovação de Nicole, teve a orientação de uma especialista em Feng Shui. De acordo com a filosofia o vermelho é uma cor Yang relacionada ao verão e a força vital e estimula a relação entre as pessoas. 

 

Serviço:

Restaurante Peixe na Telha

Av. Beira Mar, 40-A,Porto de Galinhas

Fone: (81) 3552-1323

www.peixenatelha.com.br  

 

 

 

Da Assessoria de Imprensa / Ateliê da Comunicação