Ampliação em Sintonia
Foto/ Caroline Pinotti
A empresária Nicole Albuquerque iniciou 2011 dando uma repaginada no seu restaurante Peixe na Telha em Porto de Galinhas. As mudanças não se concentram apenas na parte física, com reforma e ampliação da cozinha.A empreendedora inaugurou no piso superior do estabelecimento, o Bistrô do Peixe,com cardápio mais sofisticado à base de cordeiro, camarão e lagosta. Os pratos levam a assinatura da chef Lúcia Soares, que também é responsável pela criação do menu do Peixe, há 8 anos. Inclusive, o estabelecimento à noite agora oferece tapiocas, crepes, saladas e sanduíches. A tradicional cor laranja do Peixe vai dá lugar ao vermelho intenso. A mudança, com aprovação de Nicole, teve a orientação de uma especialista em Feng Shui. De acordo com a filosofia o vermelho é uma cor Yang relacionada ao verão e a força vital e estimula a relação entre as pessoas.
Serviço:
Restaurante Peixe na Telha
Av. Beira Mar, 40-A,Porto de Galinhas
Fone: (81) 3552-1323
Da Assessoria de Imprensa / Ateliê da Comunicação