Bar 10: para os pais que apreciam o golfe

Confit de Pato/Fotos Eudes Santana


Quem planeja passar o Dia dos Pais em um ambiente diferente, o Bar 10 – no Caxangá Golf & Country Club – tem como atrativo a sua localização: no clube mais arborizado da cidade e que abriga um campo de golfe, onde os visitantes também podem ensaiar algumas tacadas.

Para o este domingo (dia 9), o restaurante selecionou um menu para todos os gostos. Como entrada, as sugestões são os Pastéis de queijo do reino na brasa, servidos com molho de abacaxi e pimenta, ou os aromáticos Camarões Tahi, que vêm acompanhados por uma calda feita com mel, castanhas e canela. As porções saem por R$ 13,90 e R$ 20,90, respectivamente.

Entre os pratos principais, o Filé Mighon Napolitano com Espaguete de Legumes (R$ 26,90) arranca suspiros. A carne alta é chapada e puxada na manteiga e cebola, acompanhada de molho escuro, branco e rosa. Para os pais de paladar mais apurado, a sugestão da casa é o Confit de Pato (foto acima - R$ 26), uma combinação de coxa de pato e batata inglesa, regado a molho especial composto de Shoyo, creme de leite e queijo cremoso.
Eudes Santana

Já para sobremesa, o Bar 10 indica o Sorvete Frito (R$ 6), iguaria de creme que depois de frigir recebe castanhas e calda de chocolate. Na data, todos os três ambientes – varanda, salão climatizado e charutaria – estarão funcionando, servindo todos os 42 pratos que compõem o cardápio, além do buffet de cozido à moda pernambucana.

SERVIÇO:
Av. Caxangá, n° 5362 – Iputinga (Caxangá Golf & Country Club)
Horário: de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, e quartas e sextas-feiras, das 8h às 22h
Informações e reservas: (81) 3273.1010 e bar10@terra.com.br
Aceita: cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop

Da Assessoria de Imprensa/Voga Comunicação (81.4104.0652)