Dia da Pizza é no Cipó Nativo

Pizza Cipó Nativo/Foto Divulgação


No dia em que se comemora a criação de uma das receitas mais famosas e bem aceitas do mundo, o pizza - bar Cipó Nativo é uma das casas onde se pode encontrar as mais diversas variações quando o assunto é pizza. São mais de 40 sabores, entre salgadas e doces, das tradicionais às exóticas, sem esquecer das versões light, para quem não abre mão da dieta nem nessa hora, tudo para ser apreciado em um ambiente agradável que mais parece uma floresta dentro do centro urbano.

Nesta sexta-feira (10), em comemoração ao Dia da Pizza, a casa oferece uma novidade: a Pizza Sete Grãos. O empresário Luiz Cláudio Carvalho, responsável pela concepção dos pratos da casa, criou uma redonda especial que leva na sua composição o trigo, soja, linhaça, quinua, aveia, milho e gergelim e surgem com as coberturas Light (mussarela de búfala, rúcula, tomate seco), Cipó Nativo (frango defumado, ervilhas frescas, azeitonas pretas, cebola, tomate seco e manjericão) e a Vegetariana (mussarela de búfala, palmito, tomate seco, cebola e champignon). Ao escolher uma dessas opções, o cliente ganha de sobremesa uma mini - pizza doce de chocolate com banana.
Dia da Pizza - O Dia da Pizza é comemorado desde 1985. A data foi instituída pelo ex-secretário de turismo de São Paulo, Caio Luís de Carvalho, quando realizou um concurso estadual que elegeria as dez melhores receitas de pizza de mussarela e margherita. Empolgado com o sucesso do evento, ele escolheu a data de seu encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração.

SERVIÇO:
Cipó Nativo
Rua João Guilherme Pontes Sobrinho, 245 - Boa Viagem - Recife - PE
Horários: domingo a quinta, das 17h30 à 0h // sexta e sábado, das 17h30 à 1h
Informações: (81) 3328.3999.

Da Assessoria de Imprensa/Made Assessoria