Conellone Romeu e Julieta

Canellone Romeu e Julieta/foto divulgação ASA


Para quem preferir ficar em casa no dia dos namorados, mas não abre mão de uma surpresinha para o amado, a dica da ASA é um delicioso Canellone Romeu e Julieta. A receita mistura a dose certa do doce e do salgado com morangos e frutas secas.
O chocolate e o creme de goiaba são suavizados pelas fatias de queijo mussarella e o creme de leite. Um prato que certamente vai agradar o casal e dará bons motivos para uma noite bem vivida a dois.
Ingredientes:
01 colher (sopa) de Amido de Milho Vitamilho
450g de Creme de Goiaba Palmeiron
02cx de creme de leite
01 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate ao leite
Fatias de queijo mussarella
Flocos de chocolate
Cereais e frutas secas (granola)
Confeitos prateados
Morangos

Modo de Preparo

Numa panela misture o Creme de Goiaba Palmeiron com o Amido de Milho e uma caixa de creme de leite, leve ao fogo para formar uma pasta. Reserve.
Em um outro recipiente coloque o chocolate com a manteiga e a outra caixa de creme de leite. Deixe em banho Maira até se transformar numa deliciosa calda. Reserve.
Recheie as fatias de queijo com a pasta de goiaba. Enrole como canellones, cubra com a calda de chocolate, coloque a granola, os flocos de chocolate, os confeitos prateados e decore com morangos.

Da Assessoria de Imprensa/Caderno 1