Bar 10 se rende ao Restaurante Week

Bacalhau é uma das pedidas do Almoço/Foto Divulgação


Em tempos em que, mais do que nunca, se afirma que tudo tem dois lados, desde que se alterne o ponto de vista, eis que surge mais uma novidade um pouco inusitada no ramo gastronômico, onde o pecado da gula costuma reinar: a filantropia. O Restaurante Week, festival gastronômico que acontece entre os dias 15 e 28 de junho, no Recife, tem como proposta doar parte da renda para entidades carentes. A ação estabelece preços fixos de R$27,00 para almoço e R$ 41,00 para jantar, sendo R$ 2,00 designados para uma instituição beneficente.
O Bar 10, mais uma vez participa do evento, criando um menu composto de Salada de Batata com Camarão para entrada, Bacalhau à Gomes de Sá para o prato principal e o Mousse de Prestígio para sobremesa, durante o almoço. Para a noite, a casa apostou no trio Salada Silvestre, Surubim ao Molho Belle Maniere e Flan de Chocolate Branco com Amoras.
Dividido em três ambientes, o Bar 10 dispõe de restaurante climatizado, charutaria e varanda, além de espaço para eventos fechados e apresentações artísticas. A casa trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop. Informações e reservas: 3273.1010.

Salada de Batata com camarão/Foto Divulgação
Almoço
Entrada: Salada de Batata com Camarão – salada de batata com salsinha puxada no azeite com pimenta, alface à juliana e camarão;
Prato Principal: Bacalhau à Gomes de Sá - bacalhau puxado no azeite com cebola juliana e pimentão verde, amarelo e vermelho, salsinha e lasca de ovos cozido;
Sobremesa: Mousse de Prestigio - chocolate meio amargo com coco ralado, creme de leite e leite condensado.

Jantar
Entrada: Salada Silvestre - salada de folhas com tomate juliene,palmito e molho de ervas;
Prato Principal: Surubim ao Molho Belle Maniere - filé de surubim grelhado com molho de alcaparras e champignon, salsinha e camarões no azeite;
Sobremesa: Flan de Chocolate Branco com Amoras - creme de chocolate branco com calda de amora, decorado com chocolate preto e hortelã.

SERVIÇO:
Bar 10 no Restaurante Week
Onde: Av. Caxangá, n° 5362 – Iputinga (Caxangá Golf & Country Club)
Quando: de 15 a 28 de junho
Informações e reservas: 3273.1010

Da Assessoria de Imprensa/Voga Comunicação Planejada