Donatário inicia festival de frutos do mar

O restaurante Donatário, especializado em frutos do mar, oferece aos clientes o festival “O Melhor dos Mares”, com a proposta de trazer, a cada semana, pratos exclusivos preparados com um fruto do mar diferente. Nesta primeira semana, a atração foram os pratos formatados com Salmão. Até o próximo dia 30 de junho, serão apresentados receitas com tilápia, salmão, bacalhau e peixes, criados pelo chef Carlos José Shiru e a gerente de gastronomia do Grupo Bonaparte, Juliana Lima.
A ação tem caráter promocional e terá preços especiais, variando entre R$ 11,90 e R$ 12,90. Uma ótima oportunidade para o cliente ter a experiência de saborear pratos bem formulados e com ingredientes nobres. “Queremos trazer o melhor dos pescados a preços acessíveis, apresentando o melhor da cozinha contemporânea do restaurante aos nossos clientes”, afirma a gerente de gastronomia da casa, Juliana Lima, que criou grande parte dos pratos do festival.

Salmão Praia do Forte/foto divulgação
Os pratos com camarão, que abrem o festival, chamam atenção pela criatividade dos insumos. O “Camarão Neon” é servido com purê de jerimum e perfume de manjericão, enquanto o “Pinzon” é feito com alecrim e mel, refogados no azeite. No cardápio, o salmão protagoniza três pratos, todos com nomes inspirados em praias do litoral brasileiro. O "Baía Formosa " é coberto de tomates secos e grelhados com manteiga de ervas e alho. O "Praia do Forte" vem regado com creme de queijo e ervas e azeitonas pretos e é servido com risoto pomodoro. "São Miguel", é servido com Fettuccine ao molho de queijos.
Completam o "Melhor dos Mares", os pratos com tilápias e o bacalhau. Entre os primeiros se destacam o "Peixe Oliveirense", tilápias grelhadas na manteiga de ervas servidas com purê de jerimum e o "Risoto Marinas", lascas de tilápia acompanhadas de camarões e mussarela de búfala. Os bacalhaus trazem surpresas como molho bechamel, molhos de queijo e tomate, camarão e inovações como espinafre. O festival segue até o dia 30 de junho em todas as lojas da rede. O Donatário continua a trabalhar com seu atual cardápio, de 48 opções durante esse período. Parte do grupo Bonaparte, o restaurante atua no segmento de shopping centers, aliando requinte com a praticidade do casual food.
Grupo - Formado há doze anos, o Grupo Bonaparte possui 52 lojas com – aproximadamente - 80 franqueados. Presente em 13 Estados da federação, o Grupo se configura como líder de vendas por metro quadrado no segmento de alimentação fora do lar dos principais centros de compras em que atua. As lojas possuem 70% de seu movimento no horário do almoço.
Arroz de Camarão à Baiana
Preço: R$ 11,90
Descrição: Arroz de camarão e pescada amarela ao leite de coco e azeite de dendê.
Camarão Ilha do Mel
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao molho de laranja e mel salpicados de castanha xerém e acompanhados de salada e batata sautée.
Fettuccine Beira Mar
Preço: R$ 11,90
Descrição: Fettuccine temperado com tomates secos, azeitonas e manjericão enriquecido de camarões.
Camarão à Napolitana
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao molho pomodoro e queijo servidos com fettuccine ao molho de queijos e ervas.
Camarão Thermido
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao tradicional molho thermidor sobre massa penne no próprio molho.
Camarão Neon
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões com tomate e perfume de manjericão, acompanhados de arroz de espinafre e purê de jerimum.
Fettuccine Oceânico
Preço: R$ 11,90
Descrição: Fettuccine regado ao molho napolitano coberto com camarões salteados na manteiga de ervas.
Camarões Pinzon
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões refogados no azeite com alecrim e mel. Servidos com risoto de açafrão.
Salmão Baía Formosa
Preço: R$ 12,90
Descrição: Salmão grelhado na manteiga de ervas e alho, coberto por pedaços de tomate seco. Servido com arroz de vegetais e purê de batata.
Salmão Praia do Forte
Preço: R$ 12,90
Descrição: Salmão dourado na manteiga, regado com creme de queijo e ervas e azeitonas pretas. Servido com risotto pomodoro.
Salmão São Miguel
Preço: R$ 12,90
Descrição: Tiras de salmão grelhado acompanhado de Fettuccine ao molho de queijos com tomate seco e ervilhas.
Peixe Ilha da Madeira
Preço: R$ 11,90
Descrição: Filé de tilápia grelhada regada ao molho catupiry. Acompanhada de risoto pomodoro e batata sautée.
Peixe Oliveirense
Preço: R$ 11,90
Descrição: Filé de tilápia grelhada na manteiga de ervas com azeitonas laminadas e tomate seco. Guarnecido de arroz de vegetais e purê de jerimum.
Risoto Marinas
Preço: R$ 11,90
Descrição: Risoto de tomate seco envolvido com lascas de tilápia, camarões e mussarela de búfala ao perfume de manjericão.
Bacalhau Vasco da Gama
Preço: R$ 12,90
Descrição: Lascas de bacalhau douradas no azeite de ervas e cebola, regado ao molho bechamel e polvilhado com queijo parmesão ralado. Acompanhado de arroz de espinafre e batata sautée.
Bacalhau Vila Real
Preço: R$ 12,90
Descrição: Posta de bacalhau grelhada na manteiga regado aos molhos de tomate e queijo e camarões. Guarnecido de arroz piamontese e salada aruba.
Bacalhau Praia Dourada
Preço: R$ 12,90
Descrição: Lascas de bacalhau com tomate e manjericão guarnecidos de purê de batatas e arroz de espinafre.
Da Assessoria de Imprensa/ExclusivaBR!
Completam o "Melhor dos Mares", os pratos com tilápias e o bacalhau. Entre os primeiros se destacam o "Peixe Oliveirense", tilápias grelhadas na manteiga de ervas servidas com purê de jerimum e o "Risoto Marinas", lascas de tilápia acompanhadas de camarões e mussarela de búfala. Os bacalhaus trazem surpresas como molho bechamel, molhos de queijo e tomate, camarão e inovações como espinafre. O festival segue até o dia 30 de junho em todas as lojas da rede. O Donatário continua a trabalhar com seu atual cardápio, de 48 opções durante esse período. Parte do grupo Bonaparte, o restaurante atua no segmento de shopping centers, aliando requinte com a praticidade do casual food.
Grupo - Formado há doze anos, o Grupo Bonaparte possui 52 lojas com – aproximadamente - 80 franqueados. Presente em 13 Estados da federação, o Grupo se configura como líder de vendas por metro quadrado no segmento de alimentação fora do lar dos principais centros de compras em que atua. As lojas possuem 70% de seu movimento no horário do almoço.
Arroz de Camarão à Baiana
Preço: R$ 11,90
Descrição: Arroz de camarão e pescada amarela ao leite de coco e azeite de dendê.
Camarão Ilha do Mel
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao molho de laranja e mel salpicados de castanha xerém e acompanhados de salada e batata sautée.
Fettuccine Beira Mar
Preço: R$ 11,90
Descrição: Fettuccine temperado com tomates secos, azeitonas e manjericão enriquecido de camarões.
Camarão à Napolitana
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao molho pomodoro e queijo servidos com fettuccine ao molho de queijos e ervas.
Camarão Thermido
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões ao tradicional molho thermidor sobre massa penne no próprio molho.
Camarão Neon
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões com tomate e perfume de manjericão, acompanhados de arroz de espinafre e purê de jerimum.
Fettuccine Oceânico
Preço: R$ 11,90
Descrição: Fettuccine regado ao molho napolitano coberto com camarões salteados na manteiga de ervas.
Camarões Pinzon
Preço: R$ 11,90
Descrição: Camarões refogados no azeite com alecrim e mel. Servidos com risoto de açafrão.
Salmão Baía Formosa
Preço: R$ 12,90
Descrição: Salmão grelhado na manteiga de ervas e alho, coberto por pedaços de tomate seco. Servido com arroz de vegetais e purê de batata.
Salmão Praia do Forte
Preço: R$ 12,90
Descrição: Salmão dourado na manteiga, regado com creme de queijo e ervas e azeitonas pretas. Servido com risotto pomodoro.
Salmão São Miguel
Preço: R$ 12,90
Descrição: Tiras de salmão grelhado acompanhado de Fettuccine ao molho de queijos com tomate seco e ervilhas.
Peixe Ilha da Madeira
Preço: R$ 11,90
Descrição: Filé de tilápia grelhada regada ao molho catupiry. Acompanhada de risoto pomodoro e batata sautée.
Peixe Oliveirense
Preço: R$ 11,90
Descrição: Filé de tilápia grelhada na manteiga de ervas com azeitonas laminadas e tomate seco. Guarnecido de arroz de vegetais e purê de jerimum.
Risoto Marinas
Preço: R$ 11,90
Descrição: Risoto de tomate seco envolvido com lascas de tilápia, camarões e mussarela de búfala ao perfume de manjericão.
Bacalhau Vasco da Gama
Preço: R$ 12,90
Descrição: Lascas de bacalhau douradas no azeite de ervas e cebola, regado ao molho bechamel e polvilhado com queijo parmesão ralado. Acompanhado de arroz de espinafre e batata sautée.
Bacalhau Vila Real
Preço: R$ 12,90
Descrição: Posta de bacalhau grelhada na manteiga regado aos molhos de tomate e queijo e camarões. Guarnecido de arroz piamontese e salada aruba.
Bacalhau Praia Dourada
Preço: R$ 12,90
Descrição: Lascas de bacalhau com tomate e manjericão guarnecidos de purê de batatas e arroz de espinafre.
Da Assessoria de Imprensa/ExclusivaBR!