Bistrot du Vin tem almoço no Dia das Mães

Bistrot du Vin/Foto divulgação


Para este domingo, Dia das Mães, o Bistrot du Vin criou pratos inéditos para comemorar a data e abre o restaurante, excepcionalmente, para o almoço. Além do cardápio especial, o Bistrot, que foi reinaugurado recentemente, disponibiliza um espaço aconchegante, capaz de tornar ainda mais interessante a refeição em família. E mais: para acompanhar a boa gastronomia da casa, a adega do Club du Vin conta com 400 rótulos à disposição do cliente.

Para o almoço, o chef da casa, Hugo Prouvot, elaborou duas entradas: a Salada de maçã e pera ao balsâmico com crocantes de gruyère quente (R$19) e o Ravioli de camarão com tomate concassé ao molho de ervas (R$26). Na proposta do prato principal, foram criados quatro opções que atendem a todos os gostos: desde camarão e pescada até filet mignon e cordeiro. O Carré de cordeiro ao molho de alecrim com risoto de queijo manteiga (R$39) é bem recomendado.

Como dicas de sobremesa, estão o Petit Gateau de chocolate e café ao molho de caramelo com sorvete de creme (R$14) e Frutas tropicais ao confit de especiarias e licor de pêssego (R$16). Antes, porém, vale passar no Club du Vin e presentear a mãe com uma cesta contendo chocolates e o espumante Luiz Pato Baga Rosada – de origem portuguesa, com aroma discreto e sabor de frutas e flores. O espumante seco acompanha bem qualquer prato e pode ser a opção de bebida para o almoço.
SERVIÇO:
Bistrot du Vin
Rua Solidônio Leite, 26 (esquina com a Av. Conselheiro Aguiar), Boa Viagem
Horário de funcionamento: terça a sábado, para jantar, das 18h à meia-noite
Informações: (81) 3326-5719.
Da Assessoria de Imprensa/Executiva Press