Summerville cria pacote especial com final de semana para festejar o Dia das Mães

Restaurante Sete Mares/Foto divulgação


O Summerville Beach Resort, localizado em Muro Alto (PE), entra no clima de mistérios, exotismo e magia da cultura cigana no final de semana do Dia das Mães. Com o objetivo de tornar a data especial um momento ainda mais inesquecível em família, o resort padrão cinco estrelas presenteia as rainhas do lar e seus acompanhantes com atrações e atividades super especiais.
Foto/divulgação
O pacote exclusivo inclui mimos como um jantar temático no principal restaurante do hotel e muitas outras surpresas, dentre elas apresentação de Coral infantil e aulas de ginástica(foto) elaboradas pela equipe de Esportes & Lazer do resort, que consiste na prática de exercícios em família. Os movimentos se traduzem em uma forma descontraída e saudável de integração entre pais e filhos.

Para o final de semana ter um gostinho ainda mais saboroso, o Summerville oferece um cardápio de iguarias inspiradas na culinária cigana da entrada à sobremesa, incluindo curiosas e elaboradas pedidas como Ossobucco de Vitela à moda Cigana, Paprikach (ripas de costela suína com especiarias ciganas), Charutos de folha de uva com bacalhau, Caldeirada de frutos do mar a moda cigana, Tournedor de salmão com macedônia de frutas tropicais e Varenyky (pastéis doces e salgados com queijo de cabra).

As bebidas Tchaio/Kavi (chá típico cigano com pedaços de frutas) e Sifrite (ponche de frutas com vinho branco e pétalas de rosa) também serão servidas no bufê. Além de sobremesas como biscoitos típicos ciganos e Tortilha Cigano Húngaro Rigo Jancsi.

O valor do pacote de dois dias, em apartamento Superior duplo, sai por R$ 630 + 10% por pessoa e inclui meia pensão (café da manhã e jantar), além de todas as atividades especiais programadas para a data comemorativa. Outra vantagem é que os pais podem levar até duas crianças grátis, desde que acomodadas no mesmo apartamento dos responsáveis.

SOBRE O SUMMERVILLE -O primeiro resort de porte internacional de um dos balneários mais badalados da Costa Dourada do Nordeste brasileiro, o Summerville ocupa uma área verde de cerca de 70 mil m², perfeitamente integrado à paisagem composta de coqueiros, mata atlântica, mangues, além de ficar à beiramar e ter uma imensa piscina natural formada por arrecifes à sua frente.

A exemplo dos melhores do mundo, o Summerville possui uma completa área de lazer, acomodações confortáveis e total infraestrutura para os hóspedes. Quadras de tênis, vôlei de praia, pista de cooper, campo de futebol, fitness center (sauna, massagem, aulas de ginástica e dança, musculação, entre outras atividades), esportes náuticos, salão de beleza, mini-golf, putting green, sala de leitura com computadores com acesso à Internet, boate, jogos de mesa, arco e flecha são algumas das atrações.

SERVIÇO:
Dia das mães em clima cigano no Summerville
Período: De 09 a 10 de maio de 2009
Local: Summerville Beach Resort – Muro Alto – Porto de Galinhas (PE)
Valor do pacote por pessoa, em apartamento superior duplo: R$ 630 + 10% (taxa de serviço). Inclui meia pensão (café da manhã e jantar), ceia especial no Restaurante Sete Mares no dia 09/05, atividades temáticas e duas crianças free, de até 12 anos (desde que acomodadas com os pais).
* Pagamento parcelado em até 6 vezes no Mastercard ou no Diners. Demais cartões em até 4 vezes.
Central de Reservas: Recife (81) 3302.4446; São Paulo (11) 3257.0962.

CARDÁPIO NOITE CIGANA

ENTRADAS
· Seleção de Folhas
· Antepastos Variados
· Salada de Aipo com Maçã
· Salada de Grão de Bico com Camarão
· Salada de Pimentões Coloridos com Cebola, Azeitonas e Ameixas.
· Salada Festiva (Ervilha, Milho e Lentilha)
· Salada Cigana (Palmito, Manga, Tomate Cereja, Azeitona, Cenoura, Morango e Mel)
· Salada Primavera (Acelga, Alface Americana, Kani Kama e Cenoura)
· Camarão a Moda Cigana (Camarão com Maçã, Nozes, Salsão, Batata e Molho de Iogurte)
· Queijos, Frios e Defumados
· Mousse de Palmito, Milho e Rúcula
· Sanduíche Gigante com Salame e Pasta de Ricota
· Seleção de Pães

SOPAS
· Abóbora e queijo de cabra
· Sopa cigana (aipo, cebola, abobrinha e páprica picante)

PRATOS QUENTES
· Ossobucco de Vitela a moda Cigana (assado com molho de vinho tinto seco, cogumelos da floresta, páprica picante, canela em pau, bouquet garni e tomate)
· Paprikach (Costela suína fresca em ripas com molho vermelho de páprica doce, pimentões, mini batatas e crôutons de bacon)
· Filé Mignon no Alambique (Medalhão de filé com cachaça envelhecida e aranhitas)
· Kebobs de Frango Agridoce na Paelleira (espetinho de frango com pimentões festivos com mel)
· Jabá Gratinado com Purê de Abóbora (carne seca desfiada com purê de abóbora, mandioca e queijo coalho)
· Caldeirada de Frutos do Mar a moda cigana (polvo, camarão, mexilhões com casca, lula e pescada com carne de coco e aromas)
· Peixe Inteiro Assado e Perfumado com Capim Santo e farofa de Banana da Terra
· Tournedor de Salmão com Macedônia de Frutas (filé de salmão grelhado, pimenta rosa, ervas aromáticas e frutas)
· Charutos de Folha de Uva (recheados com bacalhau, azeitonas e molho dourado)
· Ravioli Amarelo de Camarão com Manteiga de Manjericão
· Arroz Cigano (maçãs vermelhas, passas, canela em pau e queijo mussarela)
· Varenyky (pastel doce e salgado recheado com queijo de cabra)
· Sarmá (arroz com lentilha, carne seca desfiada e nozes)

SOBREMESAS
· Doce de Ouro Cigano
· Biscoito de Canela
· Pastéis de Belém
· Biscoitos Típicos Ciganos
· Manjar de Santa Sara
· Tortilha Cigano Húngaro Rigo Jancsi
· Bolo pamonha com recheio de frutas
· Outras sobremesas do Patissier

BEBIDAS
· Tchaio/Kavi (chá cigano feito com chá preto e pedaços de frutas como maçã, uva, uva passa e morango)
· Sifrite (ponche de frutas com vinho branco e pétalas de rosa)

Da Assessora de Comunicação/Pontes Hotéis & Resorts