Casa dos Frios com novos lançamentos de vinhos portugueses para a Semana Santa
Quando o assunto é a Páscoa, a Casa dos Frios se supera. A adega da delicatessen (Boa Viagem e Rui Barbosa) já exibe uma série de novos lançamentos para o período,com a chegada quase que semanal de rótulos aqui entregues pela Épice (São Paulo)representante de grandes marcas de origens diversas. E uma das últimas entregas trata dos diferenciados vinhos portugueses da Quinta do Mouro e Herdade dos Grous (Região do Alentejo). Foto/Jackeline Villarim
Entre os destaques da Quinta do Mouro (foto), estão o excelente e histórico Casa dos Zagalos (R$ 105,00) e Quinta do Mouro (Tinto, R$ 195,00). Entre as dicas dos rótulos da Herdade dos Grous ganha preferência os rótulos Herdade dos Grous Reserva (R$ 300,00 ) e o Herdade dos Grous Moom Harvest , na linha Tintos (R$ 180,00) e o Herdade dos Grous (Branco, R$ 52,90). O rótulo Casa dos Zagalos (Tinto) é um vinho rico e equilibrado, resultado das variedades Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon. Segundo os especialistas, o amadurecimento em carvalho por um ano lhe aporta notas de tostado e especiarias que estão bem integrados às notas frutadas. Os taninos marcantes lhe permitem uma longa evolução. O Quinta do Mouro reúne a complexidade das castas Aragonês, Alicante Biuschet, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon. O vinho permaneceu quatorze meses em barricas francesas e portuguesas. O Herdade do Grous reserva ganhou estágio de doze meses em barricas francesas, o que aumentou a complexidade do rótulo. Os taninos potentes lhe permitem uma boa evolução. Reúne as variedades Alicante Bouschet, Syrah e Touriga nacional. Tem um corte rico e concentrado. É citado como o melhor Vinho Português ( Blue Wine 2008).
Já o Herdade dos Grous Moon Harvest é resultado de uvas colhidas com a influência da Lua (Alicante Bouschet). Essas foram aproveitadas no ponto máximo de circulação da seiva pela videira. O resultado é um vinho complexo. Os aromas frutados estão bem integrados aos aromas aportados pelo estágio de doze meses em barricas novas de carvalho francês. O Herdade dos Grous (Antão Vaz, Arinto e Roupeiro) exibe um rico aroma de frutas tropicais. É um vinho fino, elegante e com bom equilíbrio de acidez. Sobre a Quinta do Mouro (Alentejo)
Foto/Jackeline Villarim
Situada a pouco mais de um quilômetro da cidade de Estremoz, a Quinta destaca-se pela sua beleza, história e também pelos excelentes vinhos que produz. Sua construção prima pela arquitetura do século XVIII, com direito a bosques e jardins. A Quinta esteve por longos anos na posse da família Zagalo que a usavam como casa de férias. Em 1974, durante a Revolução de Abril, casa e quinta foram invadidas e levadas ao abandono. O atual proprietário, Miguel Louro, um dentista estimulado por viver no campo, a comprou em 1979. E nos anos 80, Louro resolveu que produziria seu próprio vinho. Em 1994 lançou a marca Quinta do Mouro. Em 1998 produziu o Casa de Zagalos. Herdade dos Grous (Alentejo) No meio de oliveiras, sobreiros e vinhedos encontra-se a herdade dos Grous, uma propriedade de 593 hectares,localizada no Concelho de Beja, em Albernoa (Alentejo). Tem características turísticas e preza por políticas do meio ambiente. Luta para manter as características regionais. Conta com o consultor renomado Luis Duarte. SERVIÇO:
CASA DOS FRIOS
- Avenida Rui Barbosa, 412 – Graças
- Av. Domingos Ferreira, 1920 - Boa Viagem
Informações: (81) 2125-0000
Assessoria de Imprensa/SL Comunicação & Marketing

Já o Herdade dos Grous Moon Harvest é resultado de uvas colhidas com a influência da Lua (Alicante Bouschet). Essas foram aproveitadas no ponto máximo de circulação da seiva pela videira. O resultado é um vinho complexo. Os aromas frutados estão bem integrados aos aromas aportados pelo estágio de doze meses em barricas novas de carvalho francês. O Herdade dos Grous (Antão Vaz, Arinto e Roupeiro) exibe um rico aroma de frutas tropicais. É um vinho fino, elegante e com bom equilíbrio de acidez. Sobre a Quinta do Mouro (Alentejo)
Foto/Jackeline Villarim

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- Av. Domingos Ferreira, 1920 - Boa Viagem
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