Summerville convida os hóspedes a saborear delícias gastronômicas

Café-da-manhã Summerville/Foto Divulgação


Entretenimento, descanso, conforto, belezas naturais e alta gastronomia são alguns dos ingredientes mais procurados pelo turista que viaja a lazer. E é apostando nesses atrativos, na excelência em atendimento e inúmeros benefícios que o Summerville Beach Resort, localizado em Muro Alto – Porto de Galinhas (PE), se mantém como um dos destinos mais procurados entre o público nacional e internacional.
Divulgação

Com diárias que incluem meia-pensão (café da manhã e jantar), o Summerville tem, dentre os principais diferenciais, a culinária diversificada que une sabor, sofisticação e qualidade. Assim, o turista não precisa sair do hotel para desfrutar de iguarias especiais e nem pagar a mais por isso.

Para agradar em cheio o hóspede, o resort padrão cinco estrelas oferece na ceia delícias gastronômicas das melhores culinárias do mundo, com pratos de diferentes cozinhas a cada dia. Tudo isso pode ser encontrado no restaurante Sete Mares, que proporciona uma inesquecível viagem gastronômica aos turistas.

O roteiro começa na segunda-feira quando é oferecido um bufê português. As terças são dedicadas à cozinha asiática. Já as quartas é a vez da culinária brasileira fazer a festa do público. As quintas trazem pedidas francesas e às sextas-feiras são servidas iguarias pernambucanas. Também é destaque a Noite Italiana, aos sábados. Por sua vez, a Noite Summerville encerra a semana com pedidas internacionais e criações gastronômicas do chef executivo do Summerville, Edílson Araújo.

E as surpresas não param por aí. Nas estações de "show cooking", os chefs servem pratos quentinhos e preparados na hora, do café da manhã ao jantar. Para começar bem o dia, tapiocas, omeletes e waffles, já no jantar, a pedida é saborear massas, grelhados e risottos especiais. A piscina também conta com uma Cozinha Show para o preparo de petiscos, grelhados, lanches, saladas e, diariamente é oferecida uma iguaria selecionada como Sugestão do Chef. “Tudo é elaborado em uma cozinha aberta que pode ser contemplada pelos hóspedes”, diz o gerente de Alimentos & Bebidas, Enio Grassi.

Confira alguns pratos:

Noite Portuguesa - Segunda-feira
* Surubim Defumado
* Caldo Verde
* Bacalhau ao Creme de Natas
* Bacalhau do Porto a moda Portuguesa
* Peixe em Crosta de Alho à Portuguesa
* Cataplana de Frutos do Mar

Show Cooking de Massas, Carnes e Peixes Grelhados

Sobremesas Especiais

* Pastéis de Belém com Sorvetes
* Mousse de Coco
* Pudim de Claras
* Ambrosia

Noite Asiática - Terça-feira
* Sushis e Sashimis Variados
* Missoshiro
* Filé de Peixe Inteiro Asiático
* Costela de Porco Agridoce com Gergelim
* Tempurá de Peixe
* Frango Xadrez
* Isca Chinesa

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Yakissoba de Carne e de Frango

Sobremesas Especiais

* Seleção de Frutas Banhadas ao Caramelo com Sorvetes
* Torta de Menta Especial
* Creme Chinês
* Espumões de Morango e Abacaxi

Noite Brasileira - Quarta-feira
* Mousse Tricolor
* Pirão de Peixe a moda Baiana
* Feijão Tropeiro a moda Mineira
* Peixada Capixaba
* Frango com Quiabo
* Bobó de Camarão

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Picanha Inteira Assada e Fatiada na Hora a moda Gaúcha
* Espetinhos variados

Sobremesas Especiais

* Banana Flambada com Sorvetes
* Mousse de Banana e de Maracujá
* Cocada de Forno
* Quindão

Noite Francesa - Quinta-feira
* Paté Maison
* Velouté de Alho-Poró
* Ossobucco ao Cabernet
* Filé Mignon ao Poivre
* Fettuccine com Mexilhões e Camarão
* Confit de Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Filé de peixe ao Molho de Uvas e Amêndoas

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Crepes Doces e Salgados

Sobremesas Especiais

* Crepes Doces com Sorvetes
* Torta de Grelé com Pistache Especial
* Creme Brullé
* Paris Breast

Noite Pernambucana – Sexta-feira
* Carpaccio de Abacaxi
* Salpicão de Mariscos
* Creme de Mandioca com Carne de Sol
* Camarão ao Creme de Graviola
* Salmão ao Molho de Maracujá
* Osso Buco de Cordeiro ao Molho de Rapadura
* Peixada Pernambucana
* Gratinado de Carne do Sol

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Peru Assado Inteiro e Cortado na Hora

Sobremesas Especiais

* Bolo de Rolo com Sorvetes
* Mousse de Graviola
* Bolo de Tapioca
* Cocada de Forno
* Cheesecake Pernambucano

Noite Italiana – Sábado
* Carpáccio de Mignon
* Minestrone
* Polpetone
* Frango ao Molho de Cogumelos da Floresta
* Camarão aos Quatro Queijos com Tomate Seco
* Peixe a Fiorentina
* Canelone de Ricota e Lasagne a Bolgnesa

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Risotto de Frutos do Mar

Sobremesas Especiais

* Frutas em Calda com Sorvetes
* Torta Holandesa de Café
* Tiramissu
* Mousse Capuccino
* Mousse Siciliano

Noite Summerville – Domingo
* Galantine de Aves
* Coquetel de Camarão
* Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Peixe Inteiro ao Forno
* Pernil de Codeiro ao Vinho Tinto
* Mariscada

Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Pernil Suíno Inteiro Assado

Sobremesas Especiais

* Torta Holandesa de Capuccino Especial
* Torta Alemã
* Mousse de Abacate
* Quindim
* Mil Folhas

SERVIÇO:
NOITES TEMÁTICAS NO SUMMERVILLE BEACH RESORT
PE-09, Acesso Muro Alto S/N, Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas – Pernambuco
Informações e Reservas: (81) 3302.4446 ou (11) 3257.0962.
http://www.summervilleresort.com.br/


Da Assessoria de Comunicação/Pontes Hotéis & Resorts