Summerville convida os hóspedes a saborear delícias gastronômicas

Entretenimento, descanso, conforto, belezas naturais e alta gastronomia são alguns dos ingredientes mais procurados pelo turista que viaja a lazer. E é apostando nesses atrativos, na excelência em atendimento e inúmeros benefícios que o Summerville Beach Resort, localizado em Muro Alto – Porto de Galinhas (PE), se mantém como um dos destinos mais procurados entre o público nacional e internacional.
Com diárias que incluem meia-pensão (café da manhã e jantar), o Summerville tem, dentre os principais diferenciais, a culinária diversificada que une sabor, sofisticação e qualidade. Assim, o turista não precisa sair do hotel para desfrutar de iguarias especiais e nem pagar a mais por isso.
Para agradar em cheio o hóspede, o resort padrão cinco estrelas oferece na ceia delícias gastronômicas das melhores culinárias do mundo, com pratos de diferentes cozinhas a cada dia. Tudo isso pode ser encontrado no restaurante Sete Mares, que proporciona uma inesquecível viagem gastronômica aos turistas.
O roteiro começa na segunda-feira quando é oferecido um bufê português. As terças são dedicadas à cozinha asiática. Já as quartas é a vez da culinária brasileira fazer a festa do público. As quintas trazem pedidas francesas e às sextas-feiras são servidas iguarias pernambucanas. Também é destaque a Noite Italiana, aos sábados. Por sua vez, a Noite Summerville encerra a semana com pedidas internacionais e criações gastronômicas do chef executivo do Summerville, Edílson Araújo.
E as surpresas não param por aí. Nas estações de "show cooking", os chefs servem pratos quentinhos e preparados na hora, do café da manhã ao jantar. Para começar bem o dia, tapiocas, omeletes e waffles, já no jantar, a pedida é saborear massas, grelhados e risottos especiais. A piscina também conta com uma Cozinha Show para o preparo de petiscos, grelhados, lanches, saladas e, diariamente é oferecida uma iguaria selecionada como Sugestão do Chef. “Tudo é elaborado em uma cozinha aberta que pode ser contemplada pelos hóspedes”, diz o gerente de Alimentos & Bebidas, Enio Grassi.
Confira alguns pratos:
Noite Portuguesa - Segunda-feira
* Surubim Defumado
* Caldo Verde
* Bacalhau ao Creme de Natas
* Bacalhau do Porto a moda Portuguesa
* Peixe em Crosta de Alho à Portuguesa
* Cataplana de Frutos do Mar
Show Cooking de Massas, Carnes e Peixes Grelhados
Sobremesas Especiais
* Pastéis de Belém com Sorvetes
* Mousse de Coco
* Pudim de Claras
* Ambrosia
Noite Asiática - Terça-feira
* Sushis e Sashimis Variados
* Missoshiro
* Filé de Peixe Inteiro Asiático
* Costela de Porco Agridoce com Gergelim
* Tempurá de Peixe
* Frango Xadrez
* Isca Chinesa
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Yakissoba de Carne e de Frango
Sobremesas Especiais
* Seleção de Frutas Banhadas ao Caramelo com Sorvetes
* Torta de Menta Especial
* Creme Chinês
* Espumões de Morango e Abacaxi
Noite Brasileira - Quarta-feira
* Mousse Tricolor
* Pirão de Peixe a moda Baiana
* Feijão Tropeiro a moda Mineira
* Peixada Capixaba
* Frango com Quiabo
* Bobó de Camarão
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Picanha Inteira Assada e Fatiada na Hora a moda Gaúcha
* Espetinhos variados
Sobremesas Especiais
* Banana Flambada com Sorvetes
* Mousse de Banana e de Maracujá
* Cocada de Forno
* Quindão
Noite Francesa - Quinta-feira
* Paté Maison
* Velouté de Alho-Poró
* Ossobucco ao Cabernet
* Filé Mignon ao Poivre
* Fettuccine com Mexilhões e Camarão
* Confit de Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Filé de peixe ao Molho de Uvas e Amêndoas
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Crepes Doces e Salgados
Sobremesas Especiais
* Crepes Doces com Sorvetes
* Torta de Grelé com Pistache Especial
* Creme Brullé
* Paris Breast
Noite Pernambucana – Sexta-feira
* Carpaccio de Abacaxi
* Salpicão de Mariscos
* Creme de Mandioca com Carne de Sol
* Camarão ao Creme de Graviola
* Salmão ao Molho de Maracujá
* Osso Buco de Cordeiro ao Molho de Rapadura
* Peixada Pernambucana
* Gratinado de Carne do Sol
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Peru Assado Inteiro e Cortado na Hora
Sobremesas Especiais
* Bolo de Rolo com Sorvetes
* Mousse de Graviola
* Bolo de Tapioca
* Cocada de Forno
* Cheesecake Pernambucano
Noite Italiana – Sábado
* Carpáccio de Mignon
* Minestrone
* Polpetone
* Frango ao Molho de Cogumelos da Floresta
* Camarão aos Quatro Queijos com Tomate Seco
* Peixe a Fiorentina
* Canelone de Ricota e Lasagne a Bolgnesa
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Risotto de Frutos do Mar
Sobremesas Especiais
* Frutas em Calda com Sorvetes
* Torta Holandesa de Café
* Tiramissu
* Mousse Capuccino
* Mousse Siciliano
Noite Summerville – Domingo
* Galantine de Aves
* Coquetel de Camarão
* Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Peixe Inteiro ao Forno
* Pernil de Codeiro ao Vinho Tinto
* Mariscada
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Pernil Suíno Inteiro Assado
Sobremesas Especiais
* Torta Holandesa de Capuccino Especial
* Torta Alemã
* Mousse de Abacate
* Quindim
* Mil Folhas
SERVIÇO:
NOITES TEMÁTICAS NO SUMMERVILLE BEACH RESORT
PE-09, Acesso Muro Alto S/N, Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas – Pernambuco
Informações e Reservas: (81) 3302.4446 ou (11) 3257.0962.
http://www.summervilleresort.com.br/
Da Assessoria de Comunicação/Pontes Hotéis & Resorts
Divulgação

Para agradar em cheio o hóspede, o resort padrão cinco estrelas oferece na ceia delícias gastronômicas das melhores culinárias do mundo, com pratos de diferentes cozinhas a cada dia. Tudo isso pode ser encontrado no restaurante Sete Mares, que proporciona uma inesquecível viagem gastronômica aos turistas.
O roteiro começa na segunda-feira quando é oferecido um bufê português. As terças são dedicadas à cozinha asiática. Já as quartas é a vez da culinária brasileira fazer a festa do público. As quintas trazem pedidas francesas e às sextas-feiras são servidas iguarias pernambucanas. Também é destaque a Noite Italiana, aos sábados. Por sua vez, a Noite Summerville encerra a semana com pedidas internacionais e criações gastronômicas do chef executivo do Summerville, Edílson Araújo.
E as surpresas não param por aí. Nas estações de "show cooking", os chefs servem pratos quentinhos e preparados na hora, do café da manhã ao jantar. Para começar bem o dia, tapiocas, omeletes e waffles, já no jantar, a pedida é saborear massas, grelhados e risottos especiais. A piscina também conta com uma Cozinha Show para o preparo de petiscos, grelhados, lanches, saladas e, diariamente é oferecida uma iguaria selecionada como Sugestão do Chef. “Tudo é elaborado em uma cozinha aberta que pode ser contemplada pelos hóspedes”, diz o gerente de Alimentos & Bebidas, Enio Grassi.
Confira alguns pratos:
Noite Portuguesa - Segunda-feira
* Surubim Defumado
* Caldo Verde
* Bacalhau ao Creme de Natas
* Bacalhau do Porto a moda Portuguesa
* Peixe em Crosta de Alho à Portuguesa
* Cataplana de Frutos do Mar
Show Cooking de Massas, Carnes e Peixes Grelhados
Sobremesas Especiais
* Pastéis de Belém com Sorvetes
* Mousse de Coco
* Pudim de Claras
* Ambrosia
Noite Asiática - Terça-feira
* Sushis e Sashimis Variados
* Missoshiro
* Filé de Peixe Inteiro Asiático
* Costela de Porco Agridoce com Gergelim
* Tempurá de Peixe
* Frango Xadrez
* Isca Chinesa
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Yakissoba de Carne e de Frango
Sobremesas Especiais
* Seleção de Frutas Banhadas ao Caramelo com Sorvetes
* Torta de Menta Especial
* Creme Chinês
* Espumões de Morango e Abacaxi
Noite Brasileira - Quarta-feira
* Mousse Tricolor
* Pirão de Peixe a moda Baiana
* Feijão Tropeiro a moda Mineira
* Peixada Capixaba
* Frango com Quiabo
* Bobó de Camarão
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Picanha Inteira Assada e Fatiada na Hora a moda Gaúcha
* Espetinhos variados
Sobremesas Especiais
* Banana Flambada com Sorvetes
* Mousse de Banana e de Maracujá
* Cocada de Forno
* Quindão
Noite Francesa - Quinta-feira
* Paté Maison
* Velouté de Alho-Poró
* Ossobucco ao Cabernet
* Filé Mignon ao Poivre
* Fettuccine com Mexilhões e Camarão
* Confit de Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Filé de peixe ao Molho de Uvas e Amêndoas
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Crepes Doces e Salgados
Sobremesas Especiais
* Crepes Doces com Sorvetes
* Torta de Grelé com Pistache Especial
* Creme Brullé
* Paris Breast
Noite Pernambucana – Sexta-feira
* Carpaccio de Abacaxi
* Salpicão de Mariscos
* Creme de Mandioca com Carne de Sol
* Camarão ao Creme de Graviola
* Salmão ao Molho de Maracujá
* Osso Buco de Cordeiro ao Molho de Rapadura
* Peixada Pernambucana
* Gratinado de Carne do Sol
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Peru Assado Inteiro e Cortado na Hora
Sobremesas Especiais
* Bolo de Rolo com Sorvetes
* Mousse de Graviola
* Bolo de Tapioca
* Cocada de Forno
* Cheesecake Pernambucano
Noite Italiana – Sábado
* Carpáccio de Mignon
* Minestrone
* Polpetone
* Frango ao Molho de Cogumelos da Floresta
* Camarão aos Quatro Queijos com Tomate Seco
* Peixe a Fiorentina
* Canelone de Ricota e Lasagne a Bolgnesa
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Risotto de Frutos do Mar
Sobremesas Especiais
* Frutas em Calda com Sorvetes
* Torta Holandesa de Café
* Tiramissu
* Mousse Capuccino
* Mousse Siciliano
Noite Summerville – Domingo
* Galantine de Aves
* Coquetel de Camarão
* Pato ao Molho de Laranja e Alecrim
* Peixe Inteiro ao Forno
* Pernil de Codeiro ao Vinho Tinto
* Mariscada
Show Cooking de Carnes e Peixes Grelhados e Massas
* Pernil Suíno Inteiro Assado
Sobremesas Especiais
* Torta Holandesa de Capuccino Especial
* Torta Alemã
* Mousse de Abacate
* Quindim
* Mil Folhas
SERVIÇO:
NOITES TEMÁTICAS NO SUMMERVILLE BEACH RESORT
PE-09, Acesso Muro Alto S/N, Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas – Pernambuco
Informações e Reservas: (81) 3302.4446 ou (11) 3257.0962.
http://www.summervilleresort.com.br/
Da Assessoria de Comunicação/Pontes Hotéis & Resorts