Dia dos Pais na Pizzaria Atlântico

Pizza Calabresa/Foto Divulgação


Boa comida, ambiente agradável e familiar. Será nesse clima que os clientes serão recebidos no Restaurante e Pizzaria Atlântico, neste domingo (09), para celebrar o Dia dos Pais. A rede preparou um cardápio para todos os paladares, que vai desde a Salada Porto Seguro (R$ 19,90) – uma combinação de folhas de rúcula, alface americana, camarões puxados no azeite e macarrão farfale, regada com molho de limão e hortelã – a massas criadas artesanalmente pela casa, como o Spaghetti à parisiense (R$ 15,90), que é preparado com o peito de frango em cubos refogado com vinho branco, presunto, milho, ervilha, provolone e molho branco.
Foto/Divulgação
Outra opção com ave é o Frango à Delícia (foto) (R$ 21,90). O filé empanado vem acompanhado de purê, molho branco, arroz branco e mussarela gratinada. Para quem não abre mão de uma boa carne grelhada na chapa, a casa sugere a Picanha Atlântico (R$ 49,90), servida com feijão verde, arroz branco, vinagrete, manteiga de garrafa, fritas e farofa.
Foto/Divulgação

Se a pedida for pizza, o menu reúne mais de 40 sabores, desde a tradicional Calabresa (R$ 20,90 a grande) até a personalizada À moda do cliente, onde a pessoa pode montar o seu disco com quatro recheios. Sai por R$ 21,50 no tamanho médio e R$ 28,90 no grande. Já para sobremesa, a sugestão é o clássico Petit Gateau (foto)(R$ 9,90), que dispensa apresentações.

Delivery – Para quem prefere reunir a família em casa, acaba de sair do forno o site da Atlântico, que já disponibiliza o serviço de delivery online. Na página www.pizzariaatlantico.com.br é possível visualizar todo o cardápio do restaurante, personalizar o prato, consultar o valor da embalagem e do frete, além do horário de funcionamento.

SERVIÇO:
Restaurante e Pizzaria Atlântico
Horário de funcionamento: a partir das 11h
Aceita: cartões de crédito e cheques, além dos tickets eletrônicos Sodex,VR e Visa-Vale, e o de papel, Refeição
Call center: (81) 2101.1111
Site:
www.pizzariaatlantico.com.br

Da Assessoria de Imprensa